Endlich Frühling: GE-Familie radelt von Cham nach Kötzting
08.05.2023
Endlich Frühling: GE-Familie radelt von Cham nach Kötzting
Wir starten mit einer Brotzeit (catered by Oskar und Carina! herzlichen Dank!) in der Niederlassung Cham. Gestärkt geht es frohen Mutes per Rad Richtung Bad Kötzting. Nach kurzem "Warmfahren" hat Streckenmeister Max gleich einen Berg-Wanderweg - single trail...- als besondere Herausforderung eingebaut. Wahrscheinlich als Teststrecke für Michaels Airbag-Fahrradhelm Hövding, der ohne Sturz im Gelände auslöst, was die Radler sehr erfreut. Alle Freizeit- und Profiradler überwinden die Hürde und genießen dann die Fahrt in der wunderschönen Landschaft am Regen entlang.
Auch die kleinen Gäste hatten Spaß und natürlich war der Weg auch gut mit Kinderanhänger stemmbar.
Deftiges a´la carte Mittagessen im Lindner-Bräu-Biergarten mit lustigen Gesprächen und vielen Themen, für die wir sonst wenig Zeit haben - ein Genuß und eine Freude mit viel Spaß und Lachen; es zeigt die Freude aller Radler. Dann heißt´s Aufbruch zur Rückreise.
Die Waffelfabrik Beier in Miltach - unser Bauherr seit vielen Jahren - mit seinem "Bahnhofscafé Waffel" ist der perfekte Zwischenstopp für die Degustation der verführerischen Produkte und natürlich unterschiedlichster kreativer Eisbecher.
Gegen 18.00 Uhr sind wir schließlich müde, aber glücklich in unserer Niederlassung rechtzeitig zu einem Abschiedsbier zurück.
Ein wunderbarer, sehr gelungener Tag mit Freunden! Herzlichen Dank an alle, die vorbereitet, organisiert und tatkräftig mitgeholfen haben.
Bis zum nächsten Event der Gammel-Familie!
Galerie
Weitere News
Gammel-Inside
Weihnachtsfeier 2025 im Restaurant Schwögler
Am 28. November 2025 war es wieder so weit: Unsere jährliche Weihnachtsfeier stand vor der Tür – und wie jedes Jahr durften sich unsere Mitarbeiter gemeinsam mit ihren Partnern auf einen besonderen Abend freuen. Die Feier gehört für viele schon fest zur Adventszeit dazu und ist immer wieder ein echtes Highlight im Jahreskalender.
Auch diesmal wurden wir vom Restaurant Schwögler aufs Feinste verwöhnt. Das Team rund um die Küche und den Service sorgte mit großartigen Speisen, herzlicher Gastfreundschaft und einer gemütlichen Atmosphäre dafür, dass sich alle rundum wohlfühlten.
Unsere Gesundheitsbeauftragte Evi Wittmann hat für unsere Mitarbeiter eine professionelle Bioimpedanzanalyse organisiert – ein wertvolles Angebot, um die eigene Körperzusammensetzung besser zu verstehen.