Es ist immer ein freudiger, emotionaler Abend, wenn die Menschen aus unserem Unternehmen sich gemeinsam mit ihren Partnern zur Weihnachtsfeier treffen. Beim Empfang mit Fingerfood und Winzersekt haben natürlich alle viel zu erzählen. Es herrscht ein fröhliches "hallo" - auch unsere heurigen Neuzugänge sind perfekt integriert und eingebunden.
Helmut Schwögler und sein Team haben auf vielfachen Wunsch wieder ein Vorspeisen-Buffet mit unterschiedlichsten Köstlichkeiten auf kleinen Tellerchen bereitet. Anschließend Fisch, Fleisch oder vegan (war in unserem Kreis wieder mal nicht sehr gefragt....was keinesfalls am Koch gelegen ist) mit entsprechender Wein- oder auch Bierbegleitung.
In der diesjährigen Weihnachtsrede hat Michael Gammel Erfolgsfaktoren für Teams - also Unternehmen, Kooperationen aber auch Familien, Vereine usw. - in einem ganzheitlichen Ansatz erläutert. Profession im Kerngeschäft ist selbstverständlich Voraussetzung, muss nicht lang diskutiert werden. Der Umgang miteinander, Respekt, Einfühlungsvermögen, wirkliches Interesse und Empathie sind Voraussetzungen für ein nachhaltiges Funktionieren von Gemein- und Gesellschaften. In diesem Kontext wurden die beiden Engel 2019, Anita und Ines vom gesamten Team für ihr außerordentliches Engagement für ihre Kolleginnen geehrt und gefeiert.
Beim ausgedehnten tasting edler Tropfen im Weinkeller konnten diese und andere Themen diskutiert und auch vertieft werden. Die sehr umfangreichen Whisky-, Gin- und Edelbrandkollektionen haben zum langen Verbleiben bei unseren Gastronomen animiert.
Ganz schön war, daß sowohl Gabi als auch Franz ihre Geburtstage in unserem Kreis gefeiert haben. Herzlichen Glückwunsch und beste Gesundheit und Erfolg im neuen Lebensjahr!
Galerie
Weitere News
Gammel-Inside
Weihnachtsfeier 2025 im Restaurant Schwögler
Am 28. November 2025 war es wieder so weit: Unsere jährliche Weihnachtsfeier stand vor der Tür – und wie jedes Jahr durften sich unsere Mitarbeiter gemeinsam mit ihren Partnern auf einen besonderen Abend freuen. Die Feier gehört für viele schon fest zur Adventszeit dazu und ist immer wieder ein echtes Highlight im Jahreskalender.
Auch diesmal wurden wir vom Restaurant Schwögler aufs Feinste verwöhnt. Das Team rund um die Küche und den Service sorgte mit großartigen Speisen, herzlicher Gastfreundschaft und einer gemütlichen Atmosphäre dafür, dass sich alle rundum wohlfühlten.
Unsere Gesundheitsbeauftragte Evi Wittmann hat für unsere Mitarbeiter eine professionelle Bioimpedanzanalyse organisiert – ein wertvolles Angebot, um die eigene Körperzusammensetzung besser zu verstehen.