Abfahrt mit dem Bus am Büro in Abensberg am Freitag pünktlich um 12 Uhr. Los ging's dann mit einer äußerst fachkundigen und engagierten Werksführung bei unserem Auftraggeber Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG in Piding. Wir bekamen einen Einblick in die Milchverarbeitung sowie in die von uns geplante und im Betrieb begleitete Gasturbinen-Energiezentrale. Frau Lisa Weitz und Herr Klaus Gschwendner haben uns alle Fragen bis ins Detail erklären können und die vielfältigen Molkerei-Produkte haben begeisterte Fans gefunden - vielen Dank hierfür!
Übrigens: Der Image-Film ist sehenswert (Link: Unsere Unternehmensfilme).
Den Abend ließen wir mit einem Abendessen im Schwabenbräu der Brauerei Wieninger (natürlich auch ein glücklicher Kunde von uns...) in Bad Reichenhall gemütlich ausklingen.
Am Samstag stand dann der Königssee auf dem Programm. Nach der Fahrt mit den Booten nach Salet hieß es noch ein paar Schritte wandern, um zur idyllischen Fischunkelalm am Obersee anzukommen. Ein Traum, diese Seen-/Berglandschaft im Naturschutzgebiet.
Nach kurzer Stärkung haben wir uns wieder auf den Rückweg und dann zur Sommerrodelbahn Hochlenzer am Obersalzberg gemacht. Nach ein paar luftigen Abfahrten und riesigen Eisbechern (...haben wir uns doch redlich verdient...) ging es auf dem Heimweg noch zum Brotzeitmachen ins Biohotel Hörger in Hohenbercha.
Ein rundum gelungener Ausflug der "Gammel-Familie"! Die täglichen Herausforderungen haben uns zusammengeschweißt und trotz hoher Belastung für jeden im Team haben wir uns alle sehr wohl miteinander gefühlt. Auch das Wetter spielte mit - wir haben keinen Tropfen Regen abbekommen - ...wenn Engel reisen :)
Danke an alle, die dabei waren und diesen Ausflug wieder einmal unvergesslich gemacht haben!
Galerie
Weitere News
Gammel-Inside
Weihnachtsfeier 2025 im Restaurant Schwögler
Am 28. November 2025 war es wieder so weit: Unsere jährliche Weihnachtsfeier stand vor der Tür – und wie jedes Jahr durften sich unsere Mitarbeiter gemeinsam mit ihren Partnern auf einen besonderen Abend freuen. Die Feier gehört für viele schon fest zur Adventszeit dazu und ist immer wieder ein echtes Highlight im Jahreskalender.
Auch diesmal wurden wir vom Restaurant Schwögler aufs Feinste verwöhnt. Das Team rund um die Küche und den Service sorgte mit großartigen Speisen, herzlicher Gastfreundschaft und einer gemütlichen Atmosphäre dafür, dass sich alle rundum wohlfühlten.
Unsere Gesundheitsbeauftragte Evi Wittmann hat für unsere Mitarbeiter eine professionelle Bioimpedanzanalyse organisiert – ein wertvolles Angebot, um die eigene Körperzusammensetzung besser zu verstehen.